Chi siamo

Ciao, sono Lorenzo Busetto, ideatore del progetto Mitilla®.

Mitilla® nasce dalla voglia di fornire al mondo della ristorazione e dei consumatori una cozza votata all’eccellenza, garantendo trasparenza, tracciabilità, salubrità e qualità assoluta.

C’è cozza e cozza!
È solo una illusione pensare che tutte le cozze siano uguali, e che non ci sia possibilità di governare il processo di accrescimento.
La differenza che porta in tavola Mitilla® è il risultato di una attenta e costante cura della produzione in mare, il prodotto è costantemente testato e provato.

Le mie cozze vengono da Pellestrina, dove l’acqua, la storia e il terroir si mescolano per dare un nutrimento ottimale alle cozze e conferendo loro un sapore bilanciato, prezioso e sbalorditivo.
Questo è il nostro segreto: il mix tra territorio e khow how produttivo dà luogo a produzioni uniche e sempre in evoluzione.

Quando i grandi chef, i critici gastronomici e gli esperti del settore le hanno assaggiate hanno notato subito la differenza e cambiato completamente la loro concezione del mondo delle cozze!