Mitilla

Tracciabilità, trasparenza e salubrità sono gli obiettivi che Lorenzo Busetto persegue per il progetto delle cozze Mitilla. Anni di studi e di analisi delle acque hanno permesso [...]

Cozza? No, Mitilla. Il "cru" di Pellestrina a marchio registrato

Ogni giorno Lorenzo Busetto sale sulla sua barca e naviga tre miglia a largo [...]

Mitilla, da Pellestrina sulle tavole italiane

Ha iniziato ad allevare cozze all'età di dodici anni, insieme al padre e al [...]

Mitilla: la cozza di Pellestrina dal "sapore di mare"

Si chiama Mitilla e brilla tra la laguna e il mare. E’ la cozza di Pellestrina, [...]

Benvenuta Mitilla, cozza dell'alto Adriatico

È la scelta fatta da Lorenzo Busetto, classe 1984 ed acquacoltore da oltre due decenni, che ha ripensato [...]

Cozza Mitilla:
l 'eccellenza Forbes di Lorenzo Busetto

Maria Stella Donà intervista Lorenzo Busetto, inserito nella lista delle [...]