La strada verso la cozza perfetta

Ciao, sono Lorenzo Busetto,

ideatore del progetto Mitilla®.

Mitilla® nasce dalla voglia di fornire al mondo della 
ristorazione e dei buongustai una cozza votata 
all’eccellenza, garantendo trasparenza, tracciabilità, 
salubrità e qualità assoluta. 


C’è cozza e cozza! 

È solo una illusione pensare che
 tutte le cozze siano uguali, e che non ci sia possibilità 
di migliorare il processo di accrescimento. La
 differenza che porta in tavola Mitilla® è il risultato di 
un’attenta e costante cura della produzione in mare,
 il prodotto è costantemente testato e provato personalmente da me, forte della mia lunga tradizione di famiglia.

Le mie cozze vengono da Pellestrina, dove l’acqua, la 
storia e il terroir si uniscono per dare un nutrimento
 ottimale alle cozze  conferendo loro un sapore
 bilanciato, prezioso e sbalorditivo. 

Questo è il nostro 
segreto (e con “nostro” intendo mio e delle cozze Mitilla®): il mix tra territorio e una lunga tradizione di allevamento delle cozze dà
luogo a dei mitili unici e che non smettono di stupire.


uando i grandi chef, i critici gastronomici e gli esperti
 del settore le hanno assaggiate hanno notato subito la
 differenza e cambiato completamente la loro 
concezione del mondo delle cozze!

Trovi qui le loro opinioni, leggile!