Scelgo le migliori,
le seleziono a mano!

Mitilla® – la cozza di Pellestrina, nasce dalla mia volontà di 
esaltare le qualità organolettiche e restituire valore storico e 
culturale ad uno dei prodotti identitari della gastronomia
 lagunare: la cozza.


Perché Mitilla®29?

Mitilla®29 non è altro che la naturale evoluzione di Mitilla, la sua 
versione invernale.


Garantire una produzione costante di mitili in Italia durante
 l’inverno è molto difficile, se non impossibile, a causa delle
 condizioni atmosferiche e delle temperature rigide.


È per questo motivo che da autunno fino a primavera seleziono 
le migliori cozze della Galizia che, arrivate a Pellestrina,
vengono 
re-immerse nel mare di Pellestrina per un periodo di “affinamento” di 29 
giorni.


Uno in più delle altre cozze, perché sono i dettagli a fare la
 differenza e quell’unico giorno in più è un dettaglio importante!


L’acqua del mare che bagna Pellestrina conferisce a Mitilla®29 
durante questo periodo di affinamento il sapore che la
 contraddistingue e la rende speciale.


Mitilla®29 è sottoposta allo stesso puntuale e stringente
 controllo qualitativo di sempre: due test di salubrità a
 settimana e più spazio di immersione in affinamento
 contribuiscono a delineare il profilo gustativo unico di Mitilla
29!


Curioso di assaggiarla?

Cerca Mitilla 29 nei migliori ristoranti e pescherie e dicci cosa
 ne pensi!


Prodotto allevato: Spagna
Reimmerso: Alto Adriatico, litorale Pellestrina

Ambito: 12M003
Codice allevamento: 042VE543 Zona Fao: 37.2.1