Logo_Mitilla_R_NCLogo_Mitilla_R_NCLogo_Mitilla_R_NCLogo_Mitilla_R_NC
  • CHI SONO
  • MITILLA
    • CONOSCI MITILLA
    • PERCHÈ SCEGLIERE MITILLA?
    • IL SAPORE DEL MARE DI PELLESTRINA
    • STORIA
    • CURIOSITÀ
    • DICONO DI NOI
    • MEDIA KIT
    • FORBES 100 ECCELLENZE ITALIANE 2020
  • MITILLA 29
  • LA LAGUNA
    • PELLESTRINA
    • MURAZZI
    • MITILLA EXPERIENCE
  • BLOG
  • DOVE TROVARE MITILLA
    • RISTORANTI E PESCHERIE
  • CONTATTI
Guinness World Record 20.000 cozze Mitilla gratinate Conferenza stampa Ca’ Farsetti Venezia
5 Luglio 2023
🏆Guinness World Records🏆
24 Luglio 2023

Bloody-tilla by Roberto Pellegrini

18 Luglio 2023

Grande onore essere l’ingrediente principale di uno dei Cocktail del grande Barman Roberto Pellegrini.

Lo abbiamo accompagnato durante una sua Masterclass presso l’Accademia delle Professioni Dieffe.

Roberto Pellegrini è uno dei barman più autorevoli esperti nel panorama nazione, docente Accademia delle Professioni e VicePresidente AIBES Roberto Pellegrini è una figura cardine per AIBES, l’Unica Associazione di Barman legalmente riconosciuta in Italia che fin dal 1949 riunisce le più significative figure professionali del settore.

Dalla conoscenza profonda della materia prima alla sua lavorazione e preparazione.

L’acqua di mare di tipo “A” quindi pura, racchiusa tra le valve di Mitilla è l’ingrediente segreto di Pellegrini che ha saputo donare al Bloody Mary la giusta spapidità al cocktail ottimo pre accompagnare un incredibile sautè.

Share

 

CONTATTI

Lorenzo Busetto (Founder)
M. +39.338.314.4869
info@mitilla.it
SOCIETÀ AGRICOLA F.LLI BUSETTO
DI BUSETTO LORENZO S.S. 

 

Via Vianelli 564/C – 30126 Pellestrina (VE)
P. IVA 02717750273

 

SEGUICI

NEWSLETTER

loader

Progetto a cura di IDEA Food & Beverage