Logo_Mitilla_R_NCLogo_Mitilla_R_NCLogo_Mitilla_R_NCLogo_Mitilla_R_NC
  • CHI SONO
  • MITILLA
    • CONOSCI MITILLA
    • PERCHÈ SCEGLIERE MITILLA?
    • IL SAPORE DEL MARE DI PELLESTRINA
    • STORIA
    • CURIOSITÀ
    • DICONO DI NOI
    • MEDIA KIT
    • FORBES 100 ECCELLENZE ITALIANE 2020
  • MITILLA 29
  • LA LAGUNA
    • PELLESTRINA
    • MURAZZI
    • MITILLA EXPERIENCE
  • BLOG
  • DOVE TROVARE MITILLA
    • RISTORANTI E PESCHERIE
  • CONTATTI
Mitilla tra le Eccellenze Venete Food Wine 2023
14 Dicembre 2023
Mitilla – La cozza di Pellestrina è raccontata da La Buona Tavola Magazine
22 Gennaio 2024

Mitilla ad Azzurro Pozzuoli 2023

18 Gennaio 2024

Mercoledì 20 dicembre 2023 : Dialoghi sul Blu

Blue Economy e biodiversità: Blu, bello e buono – B positive, eccellenze locali

Convegno organizzato dal Dott. Pasquale Sasso e condotto da Ettore de Lorenzo per  raccontare  esperienze positive come Mitilla,  i Blufarmer,  il grande Chef Giuseppe Iannotti e  il prof. Armando Papa 

La diretta:

https://www.facebook.com/watch/live/?extid=NS-UNK-UNK-UNK-AN_GK0T-GK1C&ref=watch_permalink&v=404195321937372

Share

 

CONTATTI

Lorenzo Busetto (Founder)
M. +39.338.314.4869
info@mitilla.it
SOCIETÀ AGRICOLA F.LLI BUSETTO
DI BUSETTO LORENZO S.S. 

 

Via Vianelli 564/C – 30126 Pellestrina (VE)
P. IVA 02717750273

 

SEGUICI

NEWSLETTER

loader

Progetto a cura di IDEA Food & Beverage