Mitilla

Tracciabilità, trasparenza e salubrità sono gli obiettivi che Lorenzo Busetto persegue per il progetto delle cozze Mitilla. Anni di studi e di analisi delle acque hanno permesso [...]

Cozza? No, Mitilla. Il "cru" di Pellestrina a marchio registrato

Ogni giorno Lorenzo Busetto sale sulla sua barca e naviga tre miglia a largo [...]

Mitilla, da Pellestrina sulle tavole italiane

Ha iniziato ad allevare cozze all'età di dodici anni, insieme al padre e al [...]

Mitilla: la cozza di Pellestrina dal "sapore di mare"

Si chiama Mitilla e brilla tra la laguna e il mare. E’ la cozza di Pellestrina, [...]

Benvenuta Mitilla, cozza dell'alto Adriatico

È la scelta fatta da Lorenzo Busetto, classe 1984 ed acquacoltore da oltre due decenni, che ha ripensato [...]

IL PESCE SI FA BRAND

Al ristorante, sfogliando la carta dei vini, delle acque, degli oli, i clienti sono ormai abituati a leggere i nomi dei produttori, che diventano una garanzia di qualità [...]

I nostri Chef

Stampa