Logo_Mitilla_R_NCLogo_Mitilla_R_NCLogo_Mitilla_R_NCLogo_Mitilla_R_NC
  • CHI SONO
  • MITILLA
    • CONOSCI MITILLA
    • PERCHÈ SCEGLIERE MITILLA?
    • IL SAPORE DEL MARE DI PELLESTRINA
    • STORIA
    • CURIOSITÀ
    • DICONO DI NOI
    • MEDIA KIT
    • FORBES 100 ECCELLENZE ITALIANE 2020
  • MITILLA 29
  • LA LAGUNA
    • PELLESTRINA
    • MURAZZI
    • MITILLA EXPERIENCE
  • BLOG
  • DOVE TROVARE MITILLA
    • RISTORANTI E PESCHERIE
  • CONTATTI
TENTATIVO UFFICIALE GUINNESS WORLD RECORD 22.06.2023
2 Luglio 2023
Bloody-tilla by Roberto Pellegrini
18 Luglio 2023

Guinness World Record 20.000 cozze Mitilla gratinate Conferenza stampa Ca’ Farsetti Venezia

5 Luglio 2023

Stampa -> https://youtu.be/JRdz0k8BJRs

E’ stato emozionante partecipare ieri alla conferenza stampa a Ca’ Farsetti Venezia che ha consacrato un’attività durata mesi, riunioni e duro lavoro insieme e soprattutto per il Gruppo Bevanda ideatore del progetto.

Ora arriva l’ultimo tratto, arduo e quasi impossibile: battere il Guinness world Record di 20.000 cozze MITILLA gratinate al forno.

Abbiamo aderito subito al progetto quando c’è stato proposto perché, per realizzare la #sostenibilità tanto acclamata, bisogna puntare non solo a quella economica e ecologica, ma anche sociale.

Questo progetto avvicina le associazioni e le comunità delle isole di Venezia, valorizza un prodotto tipico Mitilla la cozza di Pellestrina e ravviva le tradizioni della cucina del nostro territorio, attivando il turismo eno gastronomico: #Comunità #socialità #territorio #arte #culinaria #festa #turismo come ben mi ha insegnato il Dott. Sasso nel suo libro #Bluefarmers

Il progetto Guinness World Record è così entusiasmante e coinvolgente che anche C.r.a.m.e. ar.l. di Chioggia (CSM che cura la parte finale della produzione di Mitilla, per quanto riguarda il confezionamento e spedizione) ha voluto aderire e contribuire.

Necessitiamo ancora dei volontari che ci aiutino a raggiungere l’obbiettivo di cucinare 20.000 cozze gratinate.

Per info 👉 ECCO LE INFO SU COME SI PARTECIPA https://www.instagram.com/reel/Cs4TfGyvttu/?igshid=MmJiY2I4NDBkZg==

Chi volesse concorrere al record del mondo può telefonare al 3491744131 o scrivere a info@gruppobevandamalamocco.it.

Share

 

CONTATTI

Lorenzo Busetto (Founder)
M. +39.338.314.4869
info@mitilla.it
SOCIETÀ AGRICOLA F.LLI BUSETTO
DI BUSETTO LORENZO S.S. 

 

Via Vianelli 564/C – 30126 Pellestrina (VE)
P. IVA 02717750273

 

SEGUICI

NEWSLETTER

loader

Progetto a cura di IDEA Food & Beverage