Perche' scegliere Mitilla?

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ALLEVAMENTO

Allevo le cozze Mitilla® nel mare davanti a casa mia: dove sono nato e cresciuto. Conosco ogni centimetro di questo mare e raccolgo personalmente - insieme alla mia ciurma - le cozze una volta che sono giunte a maturazione. Il mare di tipo "A" in cui le faccio crescere è garanzia di sicurezza del prodotto.

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CONOSCENZA DEL MARE E DEL PRODOTTO

Le cozze non sono tutte uguali. Anni di studio critico, di assaggio e di analisi delle acque mi hanno permesso di trovare la posizione migliore per l’allevamento delle nostre cozze. Come nel vino, così anche nelle cozze l’intervento dell’uomo in unione al dono della natura creano prodotti eccezionali!

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RACCOLTA

La raccolta delle cozze Mitilla® avviene a mano, dove eseguiamo già un primo controllo sulla maturità dei mitili giudicando se rispettano i nostri standard di qualità e dimensione. È proprio questo lavoro fatto di persona che assicura costanza e artigianalità del prodotto: è controllato da me!

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ALLEVAMENTO QUALITATIVO

Allevo le cozze Mitilla® secondo i principi di una acquacoltura qualitativa e non quantitativa. Ho scelto di prediligere un prodotto eccellente a discapito della quantità. Un lavoro manuale e certosino mi consente a discapito della quantità in produzione (fino al 55% in meno) di fornire ai miei clienti un prodotto dagli standard sempre elevati e che garantisco personalmente!

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CONTROLLO

Il controllo non avviene solo nel momento della raccolta ma anche nel passaggio successivo: dove isoliamo le cozze Mitilla® dal filare e dalle altre cozze, rigorosamente a mano. Ognuno di noi ha anni di esperienza alle spalle e con un colpo d'occhio, tenendole in mano una per una, capiamo subito se la cozza è davvero Mitilla®.

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ANALISI GIORNALIERA

Raggiungo gli allevamenti giorno per giorno, con l’aiuto dei miei consulenti analizzo i filari, le acque e le cozze che stanno crescendo. Teniamo così costantemente monitorate le nostre Mitilla® per far si che crescano nelle migliori condizioni.

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CONFEZIONAMENTO

Anche il confezionamento avviene a mano. Non essendo necessaria la depurazione le cozze Mitilla® non rischiano di esser mischiate con le altre. Le confezioniamo direttamente noi, e direttamente noi le consegniamo a ristoratori e distributori dopo averle inserite nei nostri sacchi: l'etichetta Mitilla® è bene in vista, non puoi confonderle!

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METODO PROPRIETARIO E PRODOTTO REGISTRATO

Le cozze Mitilla® nascono solo attraverso il mio metodo studiato negli anni e si possono fregiare del marchio registrato: questo è garanzia di qualità per te e per tutti i tuoi clienti! Acquistando le cozze Mitilla® non stai solamente scegliendo delle cozze di ottima qualità, ma un metodo e una serie di valori che sono garantiti da me, da un marchio registrato e dalla storia della mia famiglia!

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CONSEGNA

La consegna delle cozze Mitilla® ai nostri distributori o ristoratori avviene direttamente. Da quando le estraiamo dal mare a quando le consegniamo ai vettori abbiamo pieno controllo della filiera. I nostri partner sono fidati: li conosciamo di persona e le affidiamo solo a chi ci assicura consegna refrigerata e attenta.

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A LIVELLO ORGANOLETTICO

A livello organolettico riconoscerai subito Mitilla® dopo averla assaggiata: un profilo gustativo unico e soprattutto bilanciato sono caratteristiche uniche delle mie cozze. Massaie, cuochi e grandi chef ce le richiedono proprio per questo: le cozze Mitilla® - dalla sapidità mai eccessiva - puoi mangiarle così come sono e saranno già perfette!

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ACQUE DI TIPO "A"

Sono così sane e pulite che le cozze che crescono in queste acque non hanno bisogno di essere depurate. Mantengono così tutte le caratteristiche di sapore e profumo che hanno appena raccolte dal mare;

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FILIERA PIÙ CORTA

Le cozze Mitilla® nascono e crescono in un mare di Tipo "A", questo permette di non depurarle. In questo modo abbiamo il completo controllo della filiera e non vengono mescolate ad altri tipi di prodotto, saltando anche un passaggio e arrivando direttamente in pescheria, o al ristorante!

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SELEZIONE MANUALE

Dopo una prima selezione automatica, passo ad una selezione manuale delle cozze per verificare che ogni cozza rispetti i miei standard di qualità dati da una lunga tradizione familiare grazie alla quale ho imparato a riconoscere le cozze più buone;

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MANGIARE UNA COZZA ESPRESSIONE DI UN PICCOLO TERRITORIO RICCO DI STORIA, UNA CHICCA

Mitilla® è piena espressione del territorio di Pellestrina: un territorio vero, privo di sofisticazioni, ancorato a una tradizione di lungo corso e attento all'artigianalità e alla salubrità. Io - come Mitilla® - sono nato e cresciuto a Pellestrina e sia in me che nelle mie cozze puoi trovare le stesse caratteristiche del territorio.