Premi e riconoscimenti di Mitilla

Il 27 Gennaio 2020, a Roma, siamo stati premiati dalla celebre rivista Forbes che ci ha inserito tra le 100 Eccellenze Italiane 2020.

Si tratta di un traguardo importantissimo, giunto a soli 7 mesi dall’inizio del percorso di questo progetto che ho deciso di intraprendere grazie a importanti persone che mi hanno spinto a credere nella mia visione.

Essere tra le 100 Eccellenze Forbes significa per me veder riconosciuta anche da esperti del settore una scelta rischiosa ma che sta premiando: quella di valorizzare un CRU territoriale, la cozza di Pellestrina, credendo nella bontà di un prodotto unico e investendo molto nella creazione di un marchio riconoscibile e capace di rappresentare il prodotto.

Mitilla è entrata nella storia! Il 22 luglio 2023 la nostra cozza di Pellestrina ha conquistato il Guinness World Records, con 22 050 cozze gratinate disposte lungo il Rio Terà di Malamocco, frutto dell’impegno di 400 volontari. Un trionfo che unisce sapori, tradizione e territorio, valorizzando il cuore della laguna veneziana. Grazie a Mitilla, al Gruppo Bevanda Malamocco e alla straordinaria comunità, oggi celebriamo con orgoglio un primato mondiale che parla di passione, sostenibilità e autenticità!

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU’!

Abbiamo ricevuto il Premio Visionari d’Impresa 2024 per aver saputo trasformare un prodotto semplice e autentico come la cozza di Pellestrina in un simbolo di innovazione, qualità e sostenibilità. Questo riconoscimento valorizza la nostra visione imprenditoriale: costruire una filiera trasparente, esaltare il lavoro dei mitilicoltori locali, tutelare l’ambiente marino e portare sulle tavole un’eccellenza dell’alto Adriatico, tracciabile e consapevole.

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU’!