Oggi mercoledì 27 novembre 2024 si è svolto nell’incantevole cornice dell’Abbazia di Praglia a Teolo (Pd) la cerimonia di premiazione delle ‘Eccellenze Venete 2024’ organizzata dal Festival della Cucina Veneta a chiusura del Tour delle #EccellenzeVenete organizzato in sinergia con la Regione del VenetoVisit Veneto .
Con grande onore abbiamo ricevuto il premio Eccellenza Veneta 2024
Sono state premiate dal Presidente di Cultura&Cucina Paolo Caratossidis, dall’Assessore regionale al Turismo e Agricoltura Federico Caner , dal Presidente del Parco Regionale dei Colli Euganei Alessandro Frizzarin, ben 43 tra consorzi, imprese, prodotti tipici, ricette, chef, opere artistiche o documentaristiche che hanno arricchito l’offerta enogastronomica e comunicativa della grande tradizione culinaria del #Veneto nel corso dell’anno 2024. #cucinaveneta#festival#eccellenze
Ecco i 43 premiati -> https://www.facebook.com/share/r/13q2eBrzEV/?mibextid=WC7FNe