PRESENTAZIONE CARLO E GIORGIO 👉 https://www.youtube.com/watch?v=bng-N-I3TIw
L’iniziativa è dell’associazione Gruppo Bevanda del Lido di Venezia: provare a battere il record del mondo e cucinare 20 mila cozze gratinate e le cozze saranno Mitilla® la cozza di Pellestrina.
Siamo stati onorati quando il gruppo Bevanda ci ha contattato e coinvolto in questa enorme impresa, ma la loro energia entusiasmo e amicizia ci ha trascinato e abbiamo deciso di contribuire offrendo le nostre cozze.
Una vera occasione per la cittadinanza del Lido e di Venezia e tutte le sue isole, socialità, convivialità e aggregazione.
Saranno due giorni di vera festa (21.06.23 serata “Aspettando il Guinness” – 22.06.23 Guinness World Record di Londra e festa)
AAA CERCASI 400 volontari che si rendano disponibilie si prendano in carico una o più teglie da 50 “peoci” ciascuna, già preparati solo da cucinare.
👉 ECCO LE INFO SU COME SI PARTECIPA https://www.instagram.com/reel/Cs4TfGyvttu/?igshid=MmJiY2I4NDBkZg==
Chi volesse concorrere al record del mondo può telefonare al 3491744131 o scrivere a info@gruppobevandamalamocco.it.
👉 E’ stata indispensabile anche la SCIA dell’ingegnere Steffinlongo per il Record del Mondo a Malamocco: https://ordineingegnerivenezia.org/2023/06/30/scia-ing-steffinlongo-malamocco-gwr