Mitilla – La cozza di Pellestrina è raccontata da Vincenzo Petrone sul La Buona Tavola Magazine, dopo il passaggio con il convegno Azzurro Pozzuoli il mese […]
Mercoledì 20 dicembre 2023 : Dialoghi sul Blu Blue Economy e biodiversità: Blu, bello e buono – B positive, eccellenze locali Convegno organizzato dal Dott. Pasquale […]
Grandissima emozione ❤️ mia e di Lorenzo busetto per la #premiazione della nostra Mitilla ® la cozza di Pellestrina tra le Eccellenze Venete Food Wine 2023, che si è tenuta ieri […]
Dal 21 al 23 ottobre 2023 si è svolto a Venezia #Fiet – Italian Food and tourism exhibition un evento specializzato di settore che promuove la ricchezza italiana fatta […]
#Golosaria, edizione numero 18, anno dopo anno, mette in luce la qualità sommersa nata da un saper fare artigianale e dal 1994 le imprime nel #ilGolosario, la guida alle mille e più […]
#Mitilla®la cozza di Pellestrina presente al meeting per sostenere il progetto #EuropaAdriaticaNordest, coordinato dall’autore Vittorio Baroni, che inizia da #Venezia per svilupparsi con lo spirito esplorativo di Marco Polo lungo […]
Ringraziamo l’Associazione Piscicoltori Italiani che ha voluto raccontare la nostra storia, ed ha saputo cogliere la cura e l’amore per il nostro mare e il nostro […]
Un Mare di Responsabilità: Giornata di Pulizia sul Litorale di Pellestrina Il mare è il cuore pulsante della nostra esistenza, una fonte inestimabile di vita e […]
Anche quest’anno durante la Mostra del Cinema di Venezia Mitilla® la cozza di Pellestrina è stata raccontata e degustata grazie alla collaborazione con Isola Edipo, un posto […]