23 Febbraio 2023

Mitilla® partecipa all’evento organizzato da Ebav per la ristorazione che vuole farsi ispirare dalle migliori best practices – #ricibo

Ieri nel bellissimo contesto dell’Agriturismo Salgredo di Zelarino si è svolta una conferenza rivolta al mondo della ristorazione sul tema “Dalla circolarità alla sostenibilità organizzata dall’#Ente […]
14 Febbraio 2023

San Valentino con Mitilla®29

Ricetta con Mitilla29 per San Valentino
12 Febbraio 2023

Mitilla29: risultati del progetto “cozze-naturalizzazione italiana”

Mitilla® fa da capofila alla reimmersione della cozza Spagna nelle nostre acque: in molti stanno seguendo il nostro modello. Mitilla si mette in gioco e con le Università di Padova e di Torino studia la naturalizzazione dei mitili importati nelle nostre acque.
13 Dicembre 2019

Un anno di sforzi che hanno portato a un risultato incredibile: 150 tonnellate di reti recuperate dai fondali

Rispetto. Per poter creare un prodotto di elevata qualità è necessario rispetto: Rispetto dei tempi necessari alle cozze per crescere; Rispetto dei lavoratori che hanno bisogno di poter […]
17 Ottobre 2019

Mitilla – La cozza di Pellestrina arriva a Golosaria!

Mitilla –  la cozza di Pellestrina, arriva a Golosaria!  Dal 26 al 28 Ottobre a Golosaria Milano, avrai occasione di conoscere la storia di Mitilla, la […]
4 Ottobre 2019

Ti presento Mitilla 29!

Mitilla 29 è la naturale evoluzione di Mitilla, la sua variante invernale nata dalla volontà di Lorenzo Busetto di non rinunciare ad un prodotto di qualità […]
11 Luglio 2019

Mitilla alla Sagra del Pesce!

Appena pescata: già pronta per essere assaggiata! Abbiamo fatto i salti mortali per riuscirci, ma ce l’abbiamo fatta: Mitilla sarà presente alla Sagra del Pesce 2019 […]
1 Maggio 2019

Nasce Mitilla!

Nasce Mitilla, un progetto che fonda le proprie radici a Pellestrina, località dal panorama incredibile e incontaminato. Mitilla è la Cozza di Pellestrina: salubre, raccolta con […]