Venezia ha celebrato la sua ricchezza di saperi e sapori con la vivace giornata “Saor a San Sebastiano”, un evento che ha animato la Bocciofila del […]
📢 Grandi notizie per gli amanti dei sapori autentici! 🌊 Siamo felicissimi di condividere l’articolo di @pesceinrete sul ritorno in commercio di Mitilla, la pregiata cozza di Pellestrina! […]
Oggi ho avuto il privilegio di partecipare al workshop ECM “Sanità e Acquacoltura: Sfide e Opportunità”, tenutosi presso l’Auditorium Cosimo Piccinno (Ministero della Salute). Un’occasione preziosa […]
👉https://lnkd.in/d4uea5Yk 🐟 🦀🦑🦪Ringraziamo Paolo Caratossidis e desideriamo esprimere la nostra più sincera gratitudine per il suo illuminante articolo sulle Eccellenze Venete del Mare in occasione dell’arrivo […]
“È arrivata la fase delle mutazioni. Il pre-primavera sta rendendo visibile l’ invisibile. Il prodotto raccolto lo scorso anno si sta velocemente risvegliando mettendo le sue […]
L’8 marzo, ricordiamoci che ogni donna, come una cozza, racchiude un potenziale prezioso che merita di essere riconosciuto e celebrato. L’8 marzo, la Festa della Donna, […]
Un caloroso ringraziamento alla rivista Pesce in rete per l’articolo dedicato a Mitilla, la cozza di Pellestrina. Le vostre parole hanno saputo cogliere l’essenza del nostro […]
📣 Save the date Mitilla® la cozza di Pellestrina Adoriamo unire la filiera intorno al mare! 18.02.2025 – Il mare d’Inverno Ripartono le cene degustazione al […]
♥️#CarnevalediVenezia 2025 quest’anno celebra Giacomo Casanova♥️ #mitilla_cozza_pellestrina insieme ai ragazzi di #Humus presentano per la città di hashtag#Venezia un piatto eccezionale, moderno e fresco il Pancit […]