Dal 21 al 23 ottobre 2023 si è svolto a Venezia #Fiet – Italian Food and tourism exhibition un evento specializzato di settore che promuove la ricchezza italiana fatta […]
#Golosaria, edizione numero 18, anno dopo anno, mette in luce la qualità sommersa nata da un saper fare artigianale e dal 1994 le imprime nel #ilGolosario, la guida alle mille e più […]
#Mitilla®la cozza di Pellestrina presente al meeting per sostenere il progetto #EuropaAdriaticaNordest, coordinato dall’autore Vittorio Baroni, che inizia da #Venezia per svilupparsi con lo spirito esplorativo di Marco Polo lungo […]
Ringraziamo l’Associazione Piscicoltori Italiani che ha voluto raccontare la nostra storia, ed ha saputo cogliere la cura e l’amore per il nostro mare e il nostro […]
Un Mare di Responsabilità: Giornata di Pulizia sul Litorale di Pellestrina Il mare è il cuore pulsante della nostra esistenza, una fonte inestimabile di vita e […]
Anche quest’anno durante la Mostra del Cinema di Venezia Mitilla® la cozza di Pellestrina è stata raccontata e degustata grazie alla collaborazione con Isola Edipo, un posto […]
Malamocco: 22 mila cozze gratinate scalano il Guinness mondiale. Evento ideato e a cura del Gruppo Bevanda: ringraziamo infinitamente il presidente Sandro Bertapelle e il vicepresidente Cristiano Capponi perchè per noi […]
Grande onore essere l’ingrediente principale di uno dei Cocktail del grande Barman Roberto Pellegrini. Lo abbiamo accompagnato durante una sua Masterclass presso l’Accademia delle Professioni Dieffe. […]
Stampa -> https://youtu.be/JRdz0k8BJRs E’ stato emozionante partecipare ieri alla conferenza stampa a Ca’ Farsetti Venezia che ha consacrato un’attività durata mesi, riunioni e duro lavoro insieme […]